Rocambole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • Bata as 4 claras em neve e junte as 4 gemas, uma a uma, sempre batendo. Acrescente as 4 colheres de sopa de açucar peneiradas e bata mais um pouco. Misture levemente as 4 colheres de sopa de farinha de trigo peneiradas. Despeje em forma retangular untada com manteiga e forrada com papel manteiga untado também e asse em forno médio (175ºC)por 30 minutos aproximadamente. Desenforme ainda quente sobre um guardanapo úmido e retire o papel. Espalhe o recheio de sua preferência e enrole com auxílio do guardanapo. Polvilhe açúcar e decore . Rendimento: 6 a 8 porções.
Latinha de leite Moça.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Gema de ovo Papel manteiga

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: