1
logomarca cybercook

Rocambole

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com 4 colheres de sopa de água, acrescente aos poucos o açúcar misturado ao açúcar vanile e bata até obter
  2. 2.
    uma massa cremosa.Bata as claras em neve.Coloque este suspiro sobre o creme de gemas; peneire por cima a farinha misturada com o chocolate em pó e o fermento,e misture levemente.Despeje a massa numa assadeira retangular ( 27cm x37cm)
  3. 3.
    forrada com papel impermeavel untado.Asse em forno quente ( 200ºC ) por 15 minutos aproximadamente.
  4. 4.
    Desenforme ainda quente sobre um guardanapo úmido e retire o papel.Espalhe o açúcar de confeiteiro e vá enrolando o rocambo-
  5. 5.
    le com a ajuda do pano.Quando esfriar desenrole-o, espalhe o chantillly, enrole-o novamente.Polvilhe açúcar de confeiteiro.
  6. 6.
    Rende aproximadamente 8 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Bolos Chantilly Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó

Rocambole