1

Rocambole

Rocambole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata as gemas com 4 colheres de sopa de água, acrescente aos poucos o açúcar misturado ao açúcar vanile e bata até obter
  • 2. uma massa cremosa.Bata as claras em neve.Coloque este suspiro sobre o creme de gemas; peneire por cima a farinha misturada com o chocolate em pó e o fermento,e misture levemente.Despeje a massa numa assadeira retangular ( 27cm x37cm)
  • 3. forrada com papel impermeavel untado.Asse em forno quente ( 200ºC ) por 15 minutos aproximadamente.
  • 4. Desenforme ainda quente sobre um guardanapo úmido e retire o papel.Espalhe o açúcar de confeiteiro e vá enrolando o rocambo-
  • 5. le com a ajuda do pano.Quando esfriar desenrole-o, espalhe o chantillly, enrole-o novamente.Polvilhe açúcar de confeiteiro.
  • 6. Rende aproximadamente 8 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: