1
logomarca cybercook

Rocambole

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Bater os ovos e o açúcar até formar picos.
  2. 2.
    2- Peneirar a farinha e o fermento por 2 vezes.
  3. 3.
    3- Misturar a farinha no batido lentamente com as mãos.
  4. 4.
    Levar ao forno forno quente (camadas finas), em assadeira retangular, forrada com papel manteiga untado.
  5. 5.
    Obs.: Fique atento, pois assa rápido.
  6. 6.
    Enrolando o Rocambole:
  7. 7.
    Estenda um pano de prato sobre uma superfície lisa e coloque por cima uma folha de papel-manteiga umedecido, estenda a massa assada.
  8. 8.
    Retire o papel manteiga usado para assar e corte as bordas da massa.
  9. 9.
    Faça um ligeiro corte no sentido do comprimento em um dos lados, a aproximadamente 02 cm da borda.
  10. 10.
    Cubra a massa com outra folha de papel manteiga e enrole-a com cuidado.
  11. 11.
    Amarre as pontas do rolo e deixe descansar até a massa esfriar por completo.
  12. 12.
    Desenrole a massa, distribua o recheio de sua preferência e com cuidado enrole novamente, compactando bem.
  13. 13.
    Depois de enrolado envolva em em papel-alumínio e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio

Por Alice Cecilia

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Papel manteiga Fermento químico em pó

Rocambole