rocambole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    coloque a carne num recpiente e acrescente cebola,cheiro verde,sal e aveia,mosture bém com as maos.
  2. 2.
    abra um platico sobre a pia e vá abrindo toda a carne, depois coloque as fatias de presunto e por coma do presunto o queijo. Vá enrolando até terminar,leve por 10 minutos no congelador.Leve ao forni em uma assadeira untada con 1 pouquinho de oleo e poie cima acrescente as fatias de bacon e leve ao forno para assar
  3. 3.
    tempo ; +_ 10 minutos
  4. 4.
    sirva com arroz quentinho e salada de alface

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Nira Ribeiro

Essa receita resolvi testá-la num momento de desespero,pois não tinha nenhuma carne descogelada e uma amiga chegou sem avisar. então vi o que eu tinha e fiz, não tinha ovo para usar na tal receita para dá liga e nem creme de cebola.Foi aonde veio a idéia de usar a aveia em flocos,e deu super certo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Carne de porco Assados de forno Aveia Bacon Pratos principais Queijo prato Cheiro verde