logomarca cybercook

Rocambole rápido de chocolat

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1.Em uma superfície seca, corte o bolo no sentido do comprimento em 4 fatias. Reserve.
  2. 2.
    2.Em uma superfície seca, coloque as fatias de bolo reservadas e utilize umrolo para afiná-las na espessura e 1 cm. Reserve.
  3. 3.
    3.Em uma superfície seca, coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, coloque as fatias reservadas, uma ao lado da outra, formando um retângulo. Com uma espátula, passe o sorvete kibon sabor napolitano, formando uma camada.
  4. 4.
    4.Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora. Reserve.
  5. 5.
    5.Em uma panela média, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.
  6. 6.
    6.Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa. Cubra com o creme reservado e sirva em seguida.
  7. 7.
    7.Variação: se preferir, acrescente 4 morangos picados ao recheio.
  8. 8.
    8.Dica: dê preferência à fôrma de bolo inglês para o preparo do rocambole.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Receitas rápidas Receitas com Sorvete