Rocambole recheado a la caprese

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Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  • 1. Rocambole Bater os ovos com o açúcar e o mel até obter um creme homogêneo e esbranquiçado.
  • 2. Adicionar o extrato de tomate e a farinha, misturado o tempo todo.
  • 3. Despejar a massa em uma forma forrada com papel manteiga e nivelar.
  • 4. Levar ao forno pré-aquecido a 200 ºC de 10 a 12 minutos.
  • 5. Retirar do forno, deixar esfriar e reservar.

Recheio

  • 1. Misturar o cream cheese com o sal, as folhas de manjericão picadas e o molho tártaro.
  • 2. Untar o rocambole, cobrir com o queijo fatiado e untar novamente com o cream cheese.
  • 3. Pôr em uma das pontas uma fileira de tomates cereja e mussarela e na outra ponta o queijo de cabra e as folhas de manjericão inteiras.
  • 4. Enrolar e cobrir com o presunto cru.
  • 5. Cobrir com filme de PVC e levar à geladeira.
  • 6. Servir cortado em rodelas generosas, guarnecido com uma variedade de folhas verdes, tomate cereja e azeite de oliva com manjericão.

Tempo de preparo:

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