logomarca cybercook

Rocambole recheado a la caprese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Rocambole Bater os ovos com o açúcar e o mel até obter um creme homogêneo e esbranquiçado.
  2. 2.
    Adicionar o extrato de tomate e a farinha, misturado o tempo todo.
  3. 3.
    Despejar a massa em uma forma forrada com papel manteiga e nivelar.
  4. 4.
    Levar ao forno pré-aquecido a 200 ºC de 10 a 12 minutos.
  5. 5.
    Retirar do forno, deixar esfriar e reservar.

Recheio

  1. 1.
    Misturar o cream cheese com o sal, as folhas de manjericão picadas e o molho tártaro.
  2. 2.
    Untar o rocambole, cobrir com o queijo fatiado e untar novamente com o cream cheese.
  3. 3.
    Pôr em uma das pontas uma fileira de tomates cereja e mussarela e na outra ponta o queijo de cabra e as folhas de manjericão inteiras.
  4. 4.
    Enrolar e cobrir com o presunto cru.
  5. 5.
    Cobrir com filme de PVC e levar à geladeira.
  6. 6.
    Servir cortado em rodelas generosas, guarnecido com uma variedade de folhas verdes, tomate cereja e azeite de oliva com manjericão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Cream cheese Bolos com recheio ou cobertura Mussarela Papel manteiga Presunto Queijo de cabra Molho tártaro