Rocambole Recheado com Sorvete Especial

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  1. - 1 receita de pão-de-ló levíssimo (pesquisar no site) virado sobre um pano de prato úmido (enquanto bem quente) e enrolado de forma a ficar recheado com o pano
    - 2 xícaras de chá de sorvete de creme deixado fora do freezer por alguns minutos para amolecer
    - calda de tangerina feita com 2 xícaras de chá de suco de tangerina adoçado e fervido até engrossar ligeiramente
    - chantilly caseiro o suficiente
    - 1 abacaxi grande cortado em cubinhos e fervido até estar quase seco. Junte cerca de 1 xícara de chá de açúcar e apure bem até quase secar de novo. Escorra bem e deixe esfriar.

    Quando o rocambole estiver bem frio, desenrole com cuidado, retire o pano, recheie com o sorvete e torne a enrolar. Coloque no freezer por alguns minutos para firmar o recheio. Corte em fatia e coloque cada fatia em um pratinho de sobremesa. Regue cada fatia com um pouco de calda de tangerina, um montinho de chantilly e, por cima, umas duas ou três colheres do abacaxi. Sirva imediatamente..

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