logomarca cybercook

Rocambole Recheado com Sorvete Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.





  1. Rocambole Recheado com Sorvete Especial











    Ingredientes

    -
    1 receita de Pão de Ló Levíssimo
    virado sobre um pano de prato úmido (enquanto bem quente) e enrolado de
    forma a ficar recheado com o pano.
    - 2 xícaras de chá de sorvete de creme
    deixado fora do freezer por alguns minutos para amolecer
    - calda de tangerina feita com 2 xícaras
    de chá de suco de tangerina adoçado e fervido até engrossar ligeiramente
    - chantilly caseiro, o suficiente
    - 1 abacaxi grande cortado em cubinhos
    e fervido até estar quase seco. Junte cerca de 1 xícara de chá de açúcar
    e apure bem até quase secar de novo. Escorra bem e deixe esfriar.


    Modo de preparar

    Quando
    o rocambole estiver bem frio, desenrole com cuidado, retire o pano, recheie
    com o sorvete e torne a enrolar. Coloque no freezer por uma hora e meia,
    mais ou menos, para firmar o recheio. Corte em fatias e coloque cada fatia
    em um pratinho de sobremesa. Regue cada fatia com um pouco de calda de tangerina,
    um montinho de chantilly e, por cima, umas duas ou três colheres do abacaxi.
    Sirva imediatamente..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa

Por Lídia Gonçalves

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Rosquinha Frita

Rosquinha Frita

Por Gilda Ferreira Machado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces