1
logomarca cybercook

Rocambole recheado com sorvete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Quando o rocambole estiver bem frio, desenrole com cuidado, retire o pano, recheie com o sorvete e torne a enrolar. Coloque no freezer por uma hora e meia, mais ou menos, para firmar o recheio. Corte em fatias e coloque cada fatia em um pratinho de sobremesa. Regue cada fatia com um pouco de calda de tangerina, um montinho de chantilly e, por cima, umas duas ou três colheres do abacaxi. Sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Torta Holandesa Especial

Torta Holandesa Especial

Por Ludymilla Almeida

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Comentários (0)

Receitas de rocambole Doces Sorvete de creme Receitas com Sorvete

Rocambole recheado com sorvete