Rocambole recheado com sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Quando o rocambole estiver bem frio, desenrole com cuidado, retire o pano, recheie com o sorvete e torne a enrolar. Coloque no freezer por uma hora e meia, mais ou menos, para firmar o recheio. Corte em fatias e coloque cada fatia em um pratinho de sobremesa. Regue cada fatia com um pouco de calda de tangerina, um montinho de chantilly e, por cima, umas duas ou três colheres do abacaxi. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de rocambole Doces Sorvete de creme Receitas com Sorvete

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: