1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole recheado com sorvete

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Quando o rocambole estiver bem frio, desenrole com cuidado, retire o pano, recheie com o sorvete e torne a enrolar. Coloque no freezer por uma hora e meia, mais ou menos, para firmar o recheio. Corte em fatias e coloque cada fatia em um pratinho de sobremesa. Regue cada fatia com um pouco de calda de tangerina, um montinho de chantilly e, por cima, umas duas ou três colheres do abacaxi. Sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Abacaxi com Sorvete

Abacaxi com Sorvete

Por Laís Douglas

Comentários (0)

Receitas de rocambole Doces Sorvete de creme Receitas com Sorvete

Rocambole recheado com sorvete