Rocambole Salgado da Neneli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Juntar as carnes moída.Temperar socando os alhos..sal..pimenta..juntar a cebola ,pimentão..e
  2. 2.
    deixar pegar o tempero durante meia hora.Acrescentar o cheiro verde e misturar bem.
  3. 3.
    Atenção:
  4. 4.
    Abrir a massa da carne em cima de um plástico
  5. 5.
    Depois de aberta..colocar o recheio:
  6. 6.
    * Mussarela
  7. 7.
    *Presunto
  8. 8.
    *Cenoura ralada grosso
  9. 9.
    *Azeitonas picadas
  10. 10.
    Momento de enrolar..de forma..rocambole.Fechar.
  11. 11.
    Colocar na forma untada
  12. 12.
    Por cima do rocambole..Pedaços de bacon e os ovos batidos ligeiramente.Por fim..polvilhar com queijo parmezão.
  13. 13.
    Forno 220°
  14. 14.
    Fica ótimo!!
  15. 15.
    Bom apetite!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas de rocambole Brasileira Carne de porco Alho Azeitona Azeitona verde Bacon Mussarela Patinho Pimenta calabresa Pratos principais Presunto Receitas salgadas Pimentão amarelo Pimentão verde