1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole Salgado da Neneli

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Juntar as carnes moída.Temperar socando os alhos..sal..pimenta..juntar a cebola ,pimentão..e
  2. 2.
    deixar pegar o tempero durante meia hora.Acrescentar o cheiro verde e misturar bem.
  3. 3.
    Atenção:
  4. 4.
    Abrir a massa da carne em cima de um plástico
  5. 5.
    Depois de aberta..colocar o recheio:
  6. 6.
    * Mussarela
  7. 7.
    *Presunto
  8. 8.
    *Cenoura ralada grosso
  9. 9.
    *Azeitonas picadas
  10. 10.
    Momento de enrolar..de forma..rocambole.Fechar.
  11. 11.
    Colocar na forma untada
  12. 12.
    Por cima do rocambole..Pedaços de bacon e os ovos batidos ligeiramente.Por fim..polvilhar com queijo parmezão.
  13. 13.
    Forno 220°
  14. 14.
    Fica ótimo!!
  15. 15.
    Bom apetite!!

Por: Marineli Gomes
Rendimento: 22 porções

Comentários (0)

Carne Receitas de rocambole Brasileira Carne de porco Alho Azeitona Azeitona verde Bacon Mussarela Patinho Pimenta calabresa Pratos principais Presunto Receitas salgadas Pimentão amarelo Pimentão verde

Rocambole Salgado da Neneli