Rocambole salgado de pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Sobre cada fatia de pao distribua uma camada de pate de ervas. Em camadas paralelas, distribua as fatias de lombo, de queijo, a azeitona e as folhas de rucula. Repita usando o mesmo usndo o pate de tomate seco. Com o auxilio de um pano, enrole o pao como um rocambole. Embrulhe em filme plastico e leve a geladeira por 30 min. Na hora de servir corte em fatias

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Mariza da Natividade Dias da costa

Obrigada Fátima.

Mariza da Natividade Dias da costa

Olá Fátima você poderia explicar melhor a montagem do rocambole? Obrigada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Receitas de rocambole Brasileira Lanches Azeitona Azeitona preta Entradas Lombo canadense Receitas salgadas Tomate seco Pão de forma