1
logomarca cybercook

Rocambole salgado de pão

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Sobre cada fatia de pao distribua uma camada de pate de ervas. Em camadas paralelas, distribua as fatias de lombo, de queijo, a azeitona e as folhas de rucula. Repita usando o mesmo usndo o pate de tomate seco. Com o auxilio de um pano, enrole o pao como um rocambole. Embrulhe em filme plastico e leve a geladeira por 30 min. Na hora de servir corte em fatias
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Rocambole suflê

Rocambole suflê

Por Abençoada Jesus

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Rocambole de Festa

Rocambole de Festa

Por Vanessa Batista

Comentários (2)

Mariza da Natividade Dias da costa

Obrigada Fátima.

Mariza da Natividade Dias da costa

Olá Fátima você poderia explicar melhor a montagem do rocambole? Obrigada

Bom eu passei o patê de ervas, não usei patê de tomate seco, eu piquei o tomate seco e espalhei por cima, depois coloquei os outros ingredientes ok

Fatima Miranda
em 05/10/2013
Tortas salgadas Receitas de rocambole Brasileira Lanches Azeitona Azeitona preta Entradas Lombo canadense Receitas salgadas Tomate seco Pão de forma

Rocambole salgado de pão