rocambole salgado de peixe

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Cozinhar o peixe de preferência no vapor. Depois de cozido retirar o ossinho da parte central de cada fatia, depois passar pelo multiprocessador essas fatias e misturar todos os outros ingredientes.
  • 2. Numa folha de papel aluminio grande o suficiente para cobri-lo, untado com manteiga ou margarina e polvilhado com a farinha de rosca, colocar essa mistura do peixe dando um formato de rocambole, cobrir bem com o papel aluminio e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 40 minutos, retirar do forno, abrir o papel aluminio, colocar esse rolo no prato a ser servido e quando estiver morno ou em temperatura ambiente cortar em fatias. Sendo um prato unico sirva-o com arroz e uma salada ou somente com arroz.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Receitas de rocambole Aipo Farinha de rosca Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Cação

Comentários (1)

Essa receita é italiana e ótima para se fazer por exemplo na sexta-feira santa quando muitos não comem carne.

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