logomarca cybercook

rocambole salgado de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o peixe de preferência no vapor. Depois de cozido retirar o ossinho da parte central de cada fatia, depois passar pelo multiprocessador essas fatias e misturar todos os outros ingredientes.
  2. 2.
    Numa folha de papel aluminio grande o suficiente para cobri-lo, untado com manteiga ou margarina e polvilhado com a farinha de rosca, colocar essa mistura do peixe dando um formato de rocambole, cobrir bem com o papel aluminio e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 40 minutos, retirar do forno, abrir o papel aluminio, colocar esse rolo no prato a ser servido e quando estiver morno ou em temperatura ambiente cortar em fatias. Sendo um prato unico sirva-o com arroz e uma salada ou somente com arroz.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa para Rocambole
Caçarola de Atum
Rocambole Salgado
Bacalhau Com Ovos
Bacalhau ao leite de coco
Rocambole
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

maria cristina zanuso

Essa receita é italiana e ótima para se fazer por exemplo na sexta-feira santa quando muitos não comem carne.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Receitas de rocambole Aipo Farinha de rosca Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Cação