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rocambole salgado de peixe

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o peixe de preferência no vapor. Depois de cozido retirar o ossinho da parte central de cada fatia, depois passar pelo multiprocessador essas fatias e misturar todos os outros ingredientes.
  2. 2.
    Numa folha de papel aluminio grande o suficiente para cobri-lo, untado com manteiga ou margarina e polvilhado com a farinha de rosca, colocar essa mistura do peixe dando um formato de rocambole, cobrir bem com o papel aluminio e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 40 minutos, retirar do forno, abrir o papel aluminio, colocar esse rolo no prato a ser servido e quando estiver morno ou em temperatura ambiente cortar em fatias. Sendo um prato unico sirva-o com arroz e uma salada ou somente com arroz.

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Comentários (1)

maria cristina zanuso

Essa receita é italiana e ótima para se fazer por exemplo na sexta-feira santa quando muitos não comem carne.

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