1
logomarca cybercook

rocambole salgado de peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o peixe de preferência no vapor. Depois de cozido retirar o ossinho da parte central de cada fatia, depois passar pelo multiprocessador essas fatias e misturar todos os outros ingredientes.
  2. 2.
    Numa folha de papel aluminio grande o suficiente para cobri-lo, untado com manteiga ou margarina e polvilhado com a farinha de rosca, colocar essa mistura do peixe dando um formato de rocambole, cobrir bem com o papel aluminio e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 40 minutos, retirar do forno, abrir o papel aluminio, colocar esse rolo no prato a ser servido e quando estiver morno ou em temperatura ambiente cortar em fatias. Sendo um prato unico sirva-o com arroz e uma salada ou somente com arroz.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Bacalhau ao leite de coco

Bacalhau ao leite de coco

Por Ana Jacqueline

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Caçarola de Atum

Caçarola de Atum

Por Marcia Lourenço

Comentários (1)

maria cristina zanuso

Essa receita é italiana e ótima para se fazer por exemplo na sexta-feira santa quando muitos não comem carne.

Peixes e frutos do mar Receitas de rocambole Aipo Farinha de rosca Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Cação

rocambole salgado de peixe