Início

Receitas

Lanches

Rocambole Salgado de Peixe

Rocambole Salgado de Peixe

diet

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

94,70 kcal

maria cristina zanuso

Receita enviada por maria cristina zanuso

Em 08/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o peixe de preferência no vapor.

  • 2. Depois de cozido retirar o ossinho da parte central de cada fatia, depois passar pelo multiprocessador essas fatias e misturar todos os outros ingredientes.

  • 3. Numa folha de papel aluminio grande o suficiente para cobri-lo, untado com manteiga ou margarina e polvilhado com a farinha de rosca.

  • 4. Colocar essa mistura do peixe dando um formato de rocambole, cobrir bem com o papel aluminio e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 40 minutos, retirar do forno, abrir o papel aluminio, colocar esse rolo no prato a ser servido e quando estiver morno ou em temperatura ambiente cortar em fatias.

  • 5. Sendo um prato unico sirva-o com arroz e uma salada ou somente com arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria cristina zanuso

Essa receita é italiana e ótima para se fazer por exemplo na sexta-feira santa quando muitos não comem carne.