logomarca cybercook

Rocambole Salgado de Ricota e Frango


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Misture bem os ingredientes da massa. Coloque em forma retangular média, untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio, pré-aquecido. Desenforme o bolo em papel manteiga, ou alumínio untado. Enrole e Reserve para pegar o formato.

Recheio

  1. Misture os ingredientes até formar uma pasta. Desenrole o bolo, espalhe o recheio e, em seguida, enrole novamente. Coloque em uma travessa forrada com alface. Polvilhe com salsinha para decorar.

.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Daniela

A massa dessa receita é horrível! Parece um pedaço de borracha. Guardei o recheio que é uma delícia para usar em outros pratos.

Frango Aves Acompanhamentos Receitas de rocambole Brasileira Peito de frango Amidos Azeite Alface lisa Ovo Papel manteiga Receitas salgadas Requeijão Ricota Salsinha Sudeste Alface Fermento químico em pó

Rocambole Salgado de Ricota e Frango