1
logomarca cybercook

Rocambole salgado "Mamãe"


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o leite morno numa tigela,
  2. 2.
    adicionar o fermento e dissolve-lo.
  3. 3.
    Acrescentar o óleo, o ovo e o sal.
  4. 4.
    mexer com as pontas dos dedos.
  5. 5.
    Ir colocando o trigo mexendo sempre
  6. 6.
    com as mãos em movimentos circulares.
  7. 7.
    Até que a massa desprenda das mãos.
  8. 8.
    Essa massa não deve ser sovada
  9. 9.
    e sim apenas incorporar os ingredientes.
  10. 10.
    A massa fica com aparencia oleosa
  11. 11.
    (parecendo massa podre)
  12. 12.
    Depois de crescer dividir a massa em "3" partes e fazer os rocamboles.
  13. 13.
    Pincelar com gema batida e levar assar logo em seguida.
As fatias de tomate tem que ser bem fininhas.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Torta Crocante de Arroz

Torta Crocante de Arroz

Por Shelly Rodrigues

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole com massa de pastel

Rocambole com massa de pastel

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Mortadela Receitas salgadas

Rocambole salgado "Mamãe"