Rocambole salgado "Mamãe"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Colocar o leite morno numa tigela,
  2. 2.
    adicionar o fermento e dissolve-lo.
  3. 3.
    Acrescentar o óleo, o ovo e o sal.
  4. 4.
    mexer com as pontas dos dedos.
  5. 5.
    Ir colocando o trigo mexendo sempre
  6. 6.
    com as mãos em movimentos circulares.
  7. 7.
    Até que a massa desprenda das mãos.
  8. 8.
    Essa massa não deve ser sovada
  9. 9.
    e sim apenas incorporar os ingredientes.
  10. 10.
    A massa fica com aparencia oleosa
  11. 11.
    (parecendo massa podre)
  12. 12.
    Depois de crescer dividir a massa em "3" partes e fazer os rocamboles.
  13. 13.
    Pincelar com gema batida e levar assar logo em seguida.
As fatias de tomate tem que ser bem fininhas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Mortadela Receitas salgadas