Rocambole Salgado

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e a gema uma a uma. Bata ate embranquecer.
  2. 2.
    Coloque a pitada de sal.
  3. 3.
    Peneire a farinha com o fermento acrescente uma a uma levemente.
  4. 4.
    Unte uma assadeira media retangular com bastante margarina. Polvilhe farinha de trigo coloque o papel manteiga e torne a untar.
  5. 5.
    Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido ate dourar.
  6. 6.
    Retire o bolo da assadeira, mantendo o papel manteiga em baixo ainda quente; coloque o recheio a gosto com frango, atum, camarão, vegetais acrescido de requeijão cremoso e salsinha, enrole soltando do papel manteiga.
  7. 7.
    Decore a gosto com maionese requeijão, batata palhas tomates secos etc.
  8. 8.
    Sirva as rodelas com um fio de molho agridoce ou a gosto.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (11)

Mary Louize

Huuummmmm parece delicioso!

monica taveira

Gostei da receita de rocambole de frango; não fiz ainda, mas a aparência é ótima.

luiza hiromi hamasaki da cunha

Olá, eu fiz no final de semana e todos de casa achamos que não combinou o tipo da massa (doce) com recheio salgado.

alberto ferro

ficou uma delicia! parabens!!

ANTONIO DIAS

ERRO - NA QUARTA LINHA DO MODO DE PREPARO....SOLICITO DIRIMIR DUVIDA --PENEIRE A FARINHA COM O FERMENTO (ACRESCENTE UMA A UMA LEVEMENTE)????.

andreia portugal deiro

esse rocambole é dos deuses

lucimara paraguai

adorei essa receita gostosa e pratica

FABRICIO LANZELLOTTI

Era o q estava procurando p este final de semana!!! Q delicia ..... Muito bom.

Isabelle Grechi

Essa foi muito boa de experimentar! Diferente e muito bonita de apresentar. Delicioso com recheio de legumes bem temperados e castanhas (do pará. de caju e nozes) depois polvilhei com farofa de castanhas... hum!

LUCIA AZEVEDO

Elizabeth Varjão Damasceno Galo

Já fiz várias vezes este rocambole e divino basta encrementar nos recheios e decoração.

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