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Rocambole Salgado

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Já Fiz

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  1. Ingredientes
    - 1/2 kg de farinha de trigo
    - 1 tablete de fermento (15 g) ou 2 colheres (sopa) fermento para pães em pó
    - 1 copo de leite morno
    - 2/3 xícara (chá) de óleo
    - sal a gosto

    Recheio
    - molho de tomate
    - mussarela e presunto
    - rodelas de tomates (opcional)
    - azeite e orégano

    Modo de Preparo
    Desmanche o fermento no leite (no caso do fermento em pó, misture-o com a farinha). Acrescente todos os outros ingredientes e amasse bem, até formar uma massa firme e homogênea. Deixe descansar por 1 hora. Divida a massa em 2 partes, abra com rolo e recheie com o molho de tomate, mussarela, presunto, rodelas de tomates (opcional) azeite e orégano. Enrole o rocambole, aperte bem as pontas para não abrir e pincele com ovos. Leve ao forno moderado, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos,

    Rendimento - 2 rocamboles grandes

    Obs: A quantidade de ingredientes de recheio é a gosto, porém evite rechear demais para que seja fácil fechar..
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