1
logomarca cybercook

Rocambole Salgado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Com a metade da farinha, coloque o fermento dissolvido no leite.
  2. 2.
    Deixe crescer.
  3. 3.
    Com o restante da farinha, misture a manteiga e o ovo.
  4. 4.
    Misture tudo ao fermento e deixe descansar por 1 hora.
  5. 5.
    Divida a massa ao meio.
  6. 6.
    Abra com o rolo.
  7. 7.
    Coloque o recheio que desejar.
  8. 8.
    Enrole e leve para assar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rocambole de atum

Rocambole de atum

Por Cybercook

Rocambole salgado de pão

Rocambole salgado de pão

Por Fatima Miranda

Rocambole Salgado Rápido

Rocambole Salgado Rápido

Por Adriana Andrade

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Comentários (0)

Tortas salgadas Receitas de rocambole Brasileira Lanches Receitas salgadas

Rocambole Salgado