logomarca cybercook

Rocambole Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Com a metade da farinha, coloque o fermento dissolvido no leite.
  2. 2.
    Deixe crescer.
  3. 3.
    Com o restante da farinha, misture a manteiga e o ovo.
  4. 4.
    Misture tudo ao fermento e deixe descansar por 1 hora.
  5. 5.
    Divida a massa ao meio.
  6. 6.
    Abra com o rolo.
  7. 7.
    Coloque o recheio que desejar.
  8. 8.
    Enrole e leve para assar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por CyberCook

Rocambole salgado de pão

Rocambole salgado de pão

Por Fatima Miranda

Rocambole salgado "Mamãe"

Rocambole salgado "Mamãe"

Por Maria Luiza Coledan

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole de atum

Rocambole de atum

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Receitas de rocambole Brasileira Lanches Receitas salgadas