1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole Salgado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Com a metade da farinha, coloque o fermento dissolvido no leite.
  2. 2.
    Deixe crescer.
  3. 3.
    Com o restante da farinha, misture a manteiga e o ovo.
  4. 4.
    Misture tudo ao fermento e deixe descansar por 1 hora.
  5. 5.
    Divida a massa ao meio.
  6. 6.
    Abra com o rolo.
  7. 7.
    Coloque o recheio que desejar.
  8. 8.
    Enrole e leve para assar.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Comentários (0)

Tortas salgadas Receitas de rocambole Brasileira Lanches Leite Receitas salgadas

Rocambole Salgado