1
logomarca cybercook

Rocambole Salgado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos na batedeira em velocidade alta até ficarem bem esponjosos (cerca de 10 minutos).
  2. 2.
    Abaixe a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo e o sal.
  3. 3.
    Unte e polvilhe uma assadeira retangular (40cm x 80cm) e asse à temperatura de 200ºC por aproximadamente 5 minutos.
  4. 4.
    Abra uma folha de papel manteiga, polvilhe com queijo parmesão ralado e desenforme o rocambole já frio sobre ele.
  5. 5.
    Recheie e enrole.
  6. 6.
    Decore passando maionese e depois salpique batata palha.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Rocambole salgado de pão

Rocambole salgado de pão

Por Fatima Miranda

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Rocambole Salgado Rápido

Rocambole Salgado Rápido

Por Adriana Andrade

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Receitas de rocambole Brasileira Peito de frango Lanches Creme de leite Maionese Papel manteiga Receitas salgadas Frango Desfiado

Rocambole Salgado