Rocambole Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Bata os ovos na batedeira em velocidade alta até ficarem bem esponjosos (cerca de 10 minutos).
  • 2. Abaixe a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo e o sal.
  • 3. Unte e polvilhe uma assadeira retangular (40cm x 80cm) e asse à temperatura de 200ºC por aproximadamente 5 minutos.
  • 4. Abra uma folha de papel manteiga, polvilhe com queijo parmesão ralado e desenforme o rocambole já frio sobre ele.
  • 5. Recheie e enrole.
  • 6. Decore passando maionese e depois salpique batata palha.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Receitas de rocambole Brasileira Peito de frango Lanches Creme de leite Maionese Papel manteiga Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: