logomarca cybercook

Rocambole Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos na batedeira em velocidade alta até ficarem bem esponjosos (cerca de 10 minutos).
  2. 2.
    Abaixe a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo e o sal.
  3. 3.
    Unte e polvilhe uma assadeira retangular (40cm x 80cm) e asse à temperatura de 200ºC por aproximadamente 5 minutos.
  4. 4.
    Abra uma folha de papel manteiga, polvilhe com queijo parmesão ralado e desenforme o rocambole já frio sobre ele.
  5. 5.
    Recheie e enrole.
  6. 6.
    Decore passando maionese e depois salpique batata palha.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole Salgado Rápido

Rocambole Salgado Rápido

Por Adriana Andrade

Rocambole salgado

Rocambole salgado

Por Maria Luiza Coledan

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole salgado "Mamãe"

Rocambole salgado "Mamãe"

Por Maria Luiza Coledan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Receitas de rocambole Brasileira Peito de frango Lanches Creme de leite Maionese Papel manteiga Receitas salgadas Frango Desfiado