Início

Receitas

Lanches

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

276,05 kcal

josiane veloso

Receita enviada por josiane veloso

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata os ovos na batedeira em velocidade alta até ficarem bem esponjosos (cerca de 10 minutos).

  • 2. Abaixe a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo e o sal.

  • 3. Unte e polvilhe uma assadeira retangular (40cm x 80cm) e asse à temperatura de 200ºC por aproximadamente 5 minutos.

  • 4. Abra uma folha de papel manteiga, polvilhe com queijo parmesão ralado e desenforme o rocambole já frio sobre ele.

  • 5. Recheie e enrole.

  • 6. Decore passando maionese e depois salpique batata palha.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários