1

Rocambole Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Bater os tomates no liqüidificador, sem as sementes. Leve ao fogo. Quando estiver fervendo, acrescente uma colher e meia de maizena misturada com água. Vá mexendo até virar um creme. Tempere com sal pimenta e deixa-se esfriar. Corte o presunto em comprido, a ameixa e o pimentão. Porém o pimentão deve ser refogado rapidamente para não murchar. Passe o creme de tomate no pão e vai colocando uma tira de presunto, 1 de pimentão e de ameixa, porém, ao contrário uma da outra. Fazer os rolinhos, embrulhe em papel impermeável e leve ao congelador até o dia seguinte, corte as rodelinhas e coloque em forminhas de papel.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: