logomarca cybercook

Rocambole Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Bater os tomates no liqüidificador, sem as sementes. Leve ao fogo. Quando estiver fervendo, acrescente uma colher e meia de maizena misturada com água. Vá mexendo até virar um creme. Tempere com sal pimenta e deixa-se esfriar. Corte o presunto em comprido, a ameixa e o pimentão. Porém o pimentão deve ser refogado rapidamente para não murchar. Passe o creme de tomate no pão e vai colocando uma tira de presunto, 1 de pimentão e de ameixa, porém, ao contrário uma da outra. Fazer os rolinhos, embrulhe em papel impermeável e leve ao congelador até o dia seguinte, corte as rodelinhas e coloque em forminhas de papel.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Misto Quente de Forma

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Por Itaci da Cunha Caldeira

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Ameixa Ameixa preta Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino