1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole Salgado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata por aproximadamente 5 minutos.
  2. 2.
    Com a batedeira ligada, adicione o sal.
  3. 3.
    Bata até dobrar de volume.
  4. 4.
    Desligue.
  5. 5.
    Acrescente a farinha e o fermento.
  6. 6.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  7. 7.
    Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 a 15 minutos.
  9. 9.
    A seguir, desenforme sobre o papel alumínio.
  10. 10.
    Acerte as extremidades com uma faca.
  11. 11.
    Espalhe o recheio.
  12. 12.
    Enrole com auxílio do papel alumínio.
  13. 13.
    Retire o papel e decore com requeijão e batata palha ou a gosto.
  14. 14.
    RECHEIO
  15. 15.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  16. 16.
    Junte o tomate sem sementes picado, o peito de frango cozido e desfiado, pimenta, sal, creme de leite, salsinha e cebolinha.
  17. 17.
    Misture e cozinhe por alguns minutos.
  18. 18.
    Deixe esfriar.
  19. 19.
    Reserve.
  20. 20.
    Dica: Se desejar um recheio mais consistente, coloque 1 (uma) colher de sopa de farinha de trigo.

Tempero e decoração a gosto.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole salgado

Por Maria Luiza

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Receitas de rocambole Peito de frango Azeite Lanches Creme de leite Receitas salgadas Fermento químico em pó Cebolinha

Rocambole Salgado