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rocambole salgado

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata por aproximadamente 5 minutos. Com a batedeira ligada, adicione o sal. Bata até dobrar de volume. Desligue. Acrescente a farinha e o fermento. Misture a cada ingrediente adicionado. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 a 15 minutos. A seguir, desenforme sobre o papel alumínio. Acerte as extremidades com uma faca. Espalhe o recheio. Enrole com auxílio do papel alumínio. Retire o papel e decore com requeijão e batata palha ou a gosto.
  2. 2.
    RECHEIO
  3. 3.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte o tomate sem sementes picado, o peito de frango cozido e desfiado, pimenta, sal, creme de leite, salsinha e cebolinha. Misture e cozinhe por alguns minutos. Deixe esfriar. Reserve.
  4. 4.
    Dica: Se desejar um recheio mais consistente, coloque 1 (uma) colher de sopa de farinha de trigo.

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