Início

Receitas

Lanches

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

253,96 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 15/08/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata por aproximadamente 5 minutos.

  • 2. Com a batedeira ligada, adicione o sal.

  • 3. Bata até dobrar de volume.

  • 4. Desligue.

  • 5. Acrescente a farinha e o fermento.

  • 6. Misture a cada ingrediente adicionado.

  • 7. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 a 15 minutos.

  • 9. A seguir, desenforme sobre o papel alumínio.

  • 10. Acerte as extremidades com uma faca.

  • 11. Espalhe o recheio.

  • 12. Enrole com auxílio do papel alumínio.

  • 13. Retire o papel e decore com requeijão e batata palha ou a gosto.

  • 14. RECHEIO

  • 15. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.

  • 16. Junte o tomate sem sementes picado, o peito de frango cozido e desfiado, pimenta, sal, creme de leite, salsinha e cebolinha.

  • 17. Misture e cozinhe por alguns minutos.

  • 18. Deixe esfriar.

  • 19. Reserve.

  • 20. Dica: Se desejar um recheio mais consistente, coloque 1 (uma) colher de sopa de farinha de trigo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários