1
logomarca cybercook

Rocambole salgado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e a gema uma a uma. Bata ate embranquecer.
  2. 2.
    Coloque a pitada de sal.
  3. 3.
    Peneire a farinha com o fermento acrescente uma a uma levemente.
  4. 4.
    Unte uma assadeira media retangular com bastante margarina. Polvilhe farinha de trigo coloque o papel manteiga e torne a untar.
  5. 5.
    Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido ate dourar.
  6. 6.
    Retire o bolo da assadeira, mantendo o papel manteiga em baixo ainda quente; coloque o recheio a gosto com frango, atum, camarão, vegetais acrescido de requeijão cremoso e salsinha, enrole soltando do papel manteiga.
  7. 7.
    Decore a gosto com maionese requeijão, batata palhas tomates secos etc.
  8. 8.
    Sirva as rodelas com um fio de molho agridoce ou a gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole salgado

Rocambole salgado

Por Maria Luiza

Rocambole suflê

Rocambole suflê

Por Abençoada Jesus

Rocambole de Espinafre

Rocambole de Espinafre

Por José Neves

Comentários (0)

Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Papel manteiga Receitas salgadas

Rocambole salgado