logomarca cybercook

Rocambole salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e a gema uma a uma. Bata ate embranquecer.
  2. 2.
    Coloque a pitada de sal.
  3. 3.
    Peneire a farinha com o fermento acrescente uma a uma levemente.
  4. 4.
    Unte uma assadeira media retangular com bastante margarina. Polvilhe farinha de trigo coloque o papel manteiga e torne a untar.
  5. 5.
    Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido ate dourar.
  6. 6.
    Retire o bolo da assadeira, mantendo o papel manteiga em baixo ainda quente; coloque o recheio a gosto com frango, atum, camarão, vegetais acrescido de requeijão cremoso e salsinha, enrole soltando do papel manteiga.
  7. 7.
    Decore a gosto com maionese requeijão, batata palhas tomates secos etc.
  8. 8.
    Sirva as rodelas com um fio de molho agridoce ou a gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Por Itaci da Cunha Caldeira

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole salgado

Rocambole salgado

Por Maria Luiza Coledan

Rocambole de Espinafre

Rocambole de Espinafre

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Papel manteiga Receitas salgadas