Rocambole Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Juntar todos os ingredientes e sovar bem.
  2. 2.
    Repartir a massa em 03.
  3. 3.
    Esticar cada uma separadamente dando forma de retângulo de +ou- 12x30.
  4. 4.
    Recheiar e enrolar no sentido de comprimento.
  5. 5.
    Pincelar com gema e levar para assar em tabuleiro untado. assim fazer com oas outras duas partes de massa.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    01 lata de atum ou sardinha
  8. 8.
    02 tomates picados
  9. 9.
    cheiro verde
  10. 10.
    01 cebola picadinha
  11. 11.
    azeitonas
  12. 12.
    01 lata de ervilha verde
  13. 13.
    01 lata de milho
  14. 14.
    sal, pimenta do reirno, orégano a gosto.
  15. 15.
    O RECHEIO PODE SER COM PRESUNTO E QUEIJO MUSSARELA
  16. 16.
    OU OUTRO DE SUA PREFERÊNCIA

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Receitas salgadas Fermento químico em pó