Início

Receitas

Lanches

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

diet

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

264,00 kcal

Sara Leia Sterenberg Correia

Receita enviada por Sara Leia Sterenberg Correia

Em 23/01/2008

Ingredientes

Recheio:

Como Fazer

  • 1. Juntar todos os ingredientes e sovar bem.

  • 2. Repartir a massa em 03.

  • 3. Esticar cada uma separadamente dando forma de retângulo de +ou- 12x30.

  • 4. Rechear e enrolar no sentido de comprimento.

  • 5. Pincelar com gema e levar para assar em tabuleiro untado. Assim fazer com as outras duas partes de massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários