1
logomarca cybercook

Rocambole salgado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e
  3. 3.
    bata por aproximadamente 5 minutos.
  4. 4.
    Com a batedeira ligada, adicione o sal.
  5. 5.
    Bata até dobrar de volume. Desligue. Acrescente a farinha e o fermento.
  6. 6.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  7. 7.
    Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 a 15 minutos. A seguir, desenforme sobre o papel alumínio ou papel manteiga. Acerte as extremidades com uma faca. Espalhe o recheio. Enrole com auxílio do papel.
  8. 8.
    Retire o papel e decore com requeijão e batata palha ou a gosto.
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte o tomate sem sementes picado, o peito de frango cozido e desfiado, pimenta, sal, creme de leite, salsinha e cebolinha. Misture e cozinhe por alguns minutos. Deixe esfriar.
Fonte: "Palmirinha Onofre"
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Torta de batatas e frango

Torta de batatas e frango

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Receitas de rocambole Peito de frango Azeite Lanches Creme de leite Papel manteiga Receitas salgadas Fermento químico em pó Cebolinha

Rocambole salgado