Rocambole salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e
  3. 3.
    bata por aproximadamente 5 minutos.
  4. 4.
    Com a batedeira ligada, adicione o sal.
  5. 5.
    Bata até dobrar de volume. Desligue. Acrescente a farinha e o fermento.
  6. 6.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  7. 7.
    Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 a 15 minutos. A seguir, desenforme sobre o papel alumínio ou papel manteiga. Acerte as extremidades com uma faca. Espalhe o recheio. Enrole com auxílio do papel.
  8. 8.
    Retire o papel e decore com requeijão e batata palha ou a gosto.
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte o tomate sem sementes picado, o peito de frango cozido e desfiado, pimenta, sal, creme de leite, salsinha e cebolinha. Misture e cozinhe por alguns minutos. Deixe esfriar.
Fonte: "Palmirinha Onofre"

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Receitas de rocambole Peito de frango Azeite Lanches Creme de leite Papel manteiga Receitas salgadas Fermento químico em pó Cebolinha