Início

Receitas

Lanches

Rocambole salgado

Rocambole salgado

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

252,46 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 29/02/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata por aproximadamente 5 minutos.

  • 2. Com a batedeira ligada, adicione o sal.

  • 3. Bata até dobrar de volume. Desligue. Acrescente a farinha e o fermento.

  • 4. Misture a cada ingrediente adicionado.

  • 5. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 a 15 minutos. A seguir, desenforme sobre o papel alumínio ou papel manteiga. Acerte as extremidades com uma faca. Espalhe o recheio. Enrole com auxílio do papel.

  • 6. Retire o papel e decore com requeijão e batata palha ou a gosto.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte o tomate sem sementes picado, o peito de frango cozido e desfiado, pimenta, sal, creme de leite, salsinha e cebolinha. Misture e cozinhe por alguns minutos. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários