Rocambole Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver o fermento em um copo de leite morno. Juntar o óleo, o ovo, o sal e o açúcar. Misturar bem.
  2. 2.
    Juntar farinha até que dê para abrir com o rolo.
  3. 3.
    Dividir a massar em duas partes. Dá dois rocamboles grandes.
Essa receita é de minha prima Marcy e a massa é uma delícia.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Azeitona Ervilha Palmito Presuntada Receitas salgadas Sem Glúten