Início

Receitas

Lanches

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

75,20 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 22/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento em um copo de leite morno. Juntar o óleo, o ovo, o sal e o açúcar. Misturar bem.

  • 2. Juntar farinha até que dê para abrir com o rolo.

  • 3. Dividir a massar em duas partes. Dá dois rocamboles grandes.

  • 4. Recheie a gosto, enrole e leve para assar em forno médio, até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários