1
logomarca cybercook

Rocambole Salgado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento em um copo de leite morno. Juntar o óleo, o ovo, o sal e o açúcar. Misturar bem.
  2. 2.
    Juntar farinha até que dê para abrir com o rolo.
  3. 3.
    Dividir a massar em duas partes. Dá dois rocamboles grandes.
Essa receita é de minha prima Marcy e a massa é uma delícia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Azeitona Ervilha Palmito Presuntada Receitas salgadas Sem Glúten

Rocambole Salgado