Início

Receitas

Lanches

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

6 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

373,32 kcal

Alessandra Spinelli

Receita enviada por Alessandra Spinelli

Em 10/11/2008

Massa

Massa

  • 1. Misturar o fermento no leite.

  • 2. Acrescentar o óleo, a farinha e o sal.

  • 3. Abrir a massa, pôr o recheio e fechar como rocambole.

  • 4. Pincelar gema e levar para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Alessandra Spinelli

Adoro esta receita! Minha mãe faz há anos e sempre é sucesso nos eventos de casa, entre amigos e familiares.