1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole Salgado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver 50 gramas de fermento em um copo de leite morno
  2. 2.
    Juntar o óleo, ovo, sal, açúcar. Misturar bem e colocar a farinha até que dê para abri com o rolo.
  3. 3.
    Dividir a massa em duas partes. Dá para preparar dois rocamboles grandes.
  4. 4.
    Recheio: a gosto. Pode ser de carne moída; palmito, ervilha, azeitonas, queijo e molho; atum; queijo mussarela, tomates, orégano e azeite.

Comentários (0)

Carne Receitas de rocambole Brasileira Azeite Leite Pratos principais Receitas salgadas Óleo de canola

Rocambole Salgado