1
logomarca cybercook

Rocambole Salgado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver 50 gramas de fermento em um copo de leite morno
  2. 2.
    Juntar o óleo, ovo, sal, açúcar. Misturar bem e colocar a farinha até que dê para abri com o rolo.
  3. 3.
    Dividir a massa em duas partes. Dá para preparar dois rocamboles grandes.
  4. 4.
    Recheio: a gosto. Pode ser de carne moída; palmito, ervilha, azeitonas, queijo e molho; atum; queijo mussarela, tomates, orégano e azeite.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Receitas de rocambole Brasileira Azeite Pratos principais Receitas salgadas Óleo de canola

Rocambole Salgado