Rocambole Salgado Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Abrir a massa do pastel, untar com a maionese, coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o milho, o sal e o orégano (se for colocar frango, colocar uma camada bem fina).
  2. 2.
    Enrole a massa como um rocambole. Cubra com alumínio e coloque para assar numa fôrma untada.
  3. 3.
    Depois de 15 minutinhos de forno, retire o alumínio, passe 1 gema batida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos.
  4. 4.
    Asse em forno médio.
Se quiser pode colocar frango desfiado temperado (nessa receita eu usei). Não use recheios líquidos ou que solte água, pois a massa fica crua, assim prefira o queijo prato a muçarela.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Sandra Lavelli

Eu fiz e adorei! Prático e delicioso!

levina pereira de sousa

GOSTEI VOU FAZER MAIS RAPIDO PARA MINHAS COLEGAS PARECE SER GOSTOSA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Receitas de rocambole Brasileira Maionese Milho Presunto Queijo prato Receitas salgadas Sem Glúten Receitas rápidas Receitas de pão