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Rocambole Salgado sem Glúten

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole salgado sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole salgado sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Massa;
    - 6 ovos grandes
    - 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
    - 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - 1 colher (chá) de sal

    Recheio:
    - 300 g de carne moída
    - 3 colheres (sopa) de óleo
    - 1/2 cebola picada
    - 2 colheres (sopa) de pimentão picado
    - 2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
    - 1 tomate picado
    - 1/2 cubo de caldo de carne
    - 1/2 xícara (chá) de água quente
    - 1 colher (sopa) de maisena
    - 1 colher (sopa) de maionese ou requeijão

    Modo de Preparo
    Massa: bata as claras em neve, adicione as gemas peneiradas, uma a uma, bata bem. Adicione os demais ingredientes e bata mais, até a massa ficar cremosa. Asse em forma untada e polvilhada em forno médio por 15-20 minutos. Ela deve ficar amarelinha, não vai dourar. Desenforme ainda quente sobre um pano bem úmido.
    Recheio: frite a cebola no óleo, acrescente o tomate e o pimentão e em seguida a carne moída. Deixe fritar um pouco. Coloque a maisena e o caldo de carne dissolvido na água e deixe cozinhar em fogo baixo até secar, se desejar cozinhar por mais tempo, para a carne ficar mais macia, vá acrescentando água aos poucos. Veja se está bom de sal e misture o cheiro verde e a maionese.
    Momtagem: pincele a massa com maionese ou requeijão; 2 a 3 colheres (sopa), coloque o recheio e enrole. Corte em fatias grossas e sirva.
    Dicas: pode ser servido quente como prato principal ou frio como lanche.
    Experimente usar pimentão vermelho ou amarelo, fica lindo em contraste com o verde do cheiro verde. Uma boa sugestão de recheio é frango desfiado com catupiry ou requeijão cremoso. Outra sugestão é atum com maionese..
Paula Santos
por   Paula Santos
Prato para refeições

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