1
logomarca cybercook

Rocambole Salgado Super Pratico

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Igredientes
    - 8 ovos grandes
    - 6 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 pitada de sal
    - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 3 colheres (sopa) de fermento em pó

    Modo de Preparo
    Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e a gema uma a uma. Bata ate embranquecer. Coloque a pitada de sal. Peneire a farinha com o fermento acrescente uma a uma levemente. Unte uma assadeira media retangular com bastante margarina. Polvilhe farinha de trigo coloque o papel manteiga e torne a untar. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido ate dourar. Retire o bolo da assadeira , mantendo o papel manteiga em baixo ainda quente; coloque o recheio a gosto com frango, atum, camarão, vegetais acrescido de requeijão cremoso e salsinha, enrole soltando do papel manteiga. Decore a gosto com maionese requeijão, batata palhas tomates secos etc. Sirva as rodelas com um fio de molho agridoce ou a gosto. Fica muito bom com molho de pêssego ou maracujá. Use em coquetéis, aniversario..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Rocambole Salgado Super Pratico