logomarca cybercook

Rocambole Suíço Vapt Vupt

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos inteiros até espumarem e crescerem na batedeira.
  2. 2.
    Na mão, junte o açúcar, chocolate e farinha, mexa delicadamente.Coloque o fermento.Reserve
  3. 3.
    Misture o condensado e côco e reserve.
  4. 4.
    Unte uma assadeira retangular e coloque papel alumínio no fundo.Torne a untar com margarina o alumínio.
  5. 5.
    Espalhe o recheio.Coloque a massa por cima e leve ao forno, 180°, até que o pão de ló esteja assado mas, ainda clarinho.
  6. 6.
    retire do forno e vire sobre um pano de prato.Retire o alumínio e enrole como rocambole.
Pode- se cobrir o rocambole co, 1 xíc/chá de glaçucar umedecido com leite ou bebida ou suco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Cacau em po Leite condensado Fermento químico em pó Suíça