Rocambole Suíno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Descasque a maçã, pique e cozinhe com um pouco de água, cravo e limão; até formar um purê. Refogue, o alho e acrescente a escarola e o sal. Reserve. Coloque a carne numa vasilha com o sal, pimenta, cominho e amasse bem. A seguir, cubra uma assadeira com plástico (próprio para assar em forno), pincele com um fio de azeite e abra a carne. Recheie com a mussarela, a escarola refogada e o ovo cozido picado. Com a ajuda do plástico, faça um rolo com a carne (como se fosse um rocambole) una bem as pontas e leve para assar por 40 minutos. Arrume do seu gosto, a carne fatiada com o purê de maçã.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Carne Receitas de rocambole Brasileira Azeite Carne de porco Cominho Escarola Lombo de porco Mussarela Ovo cozido Pratos principais Pimenta do reino Maçã Limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: