1
logomarca cybercook

Rocambole Suíno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Descasque a maçã, pique e cozinhe com um pouco de água, cravo e limão; até formar um purê. Refogue, o alho e acrescente a escarola e o sal. Reserve. Coloque a carne numa vasilha com o sal, pimenta, cominho e amasse bem. A seguir, cubra uma assadeira com plástico (próprio para assar em forno), pincele com um fio de azeite e abra a carne. Recheie com a mussarela, a escarola refogada e o ovo cozido picado. Com a ajuda do plástico, faça um rolo com a carne (como se fosse um rocambole) una bem as pontas e leve para assar por 40 minutos. Arrume do seu gosto, a carne fatiada com o purê de maçã.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Guisado das Antigas

Guisado das Antigas

Por Allan Vila

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Comentários (0)

Carne Receitas de rocambole Brasileira Chef Allan Azeite Carne de porco Cominho Escarola Lombo de porco Mussarela Ovo cozido Pratos principais Pimenta do reino Maçã Limão

Rocambole Suíno