Rocambole Surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Em uma assadeira retangular nº3 coloque papel manteiga
  2. 2.
    - Espalhe sobre ele 100g de margarina (temperatura ambiente), leite condensado, coco ralado e por fim, a massa
  3. 3.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos
  4. 4.
    - A seguir, desenforme sobre papel alumínio
  5. 5.
    - Enrole com auxílio do papel alumínio
  6. 6.
    - Retire o papel alumínio e espalhe a cobertura
  7. 7.
    - Decore com a cobertura
  8. 8.
    - Decore com granulado ou a gosto
  9. 9.
    MASSA:
  10. 10.
    - Na vasilha da batedeira coloque as gemas e a água
  11. 11.
    - Bata por aproximadamente 4 a 5 minutos
  12. 12.
    - Acrescente o açúcar aos poucos (com a batedeira ligada)
  13. 13.
    - Desligue
  14. 14.
    - Agregue a farinha de trigo aos poucos, as claras batidas em neve e o fermento em pó
  15. 15.
    COBERTURA:
  16. 16.
    - Derreta o chocolate em banho Maria
  17. 17.
    - Após derreter, retire do banho Maria e adicione o creme de leite sem o soro e o rum (opcional)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Coco ralado Leite condensado Papel manteiga Fermento químico em pó