Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (15)
Massa
Montagem
Cobertura
Como Fazer
Massa
-
1.
Bata as gemas e a água na batedeira até virar um creme.
-
2.
Acrescente o açúcar aos poucos,desligue.
-
3.
Junte a farinha,o fermento e as claras em neve.Mexa com movimentos de baixo para cima.Reserve.
Montagem
-
1.
Unte uma assadeira retângular e forre-a com papel manteiga.
-
2.
Coloque a manteiga sobre o papel manteiga.Espalhe o leite condensado,o côco ralado e por último a massa.
-
3.
Leve ao forno pré-aquecido a 250º por 30 a 40 minutos.
-
4.
A seguir,desinforme sobre papel alumínio polvilhado com açúcar de confeiteiro.
-
5.
Retire o papel manteiga e enrole o rocambole.Em seguida cubra com a cobertura de chocolate.
Cobertura
-
1.
Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.
-
2.
Por último acrescente o licor de avelâs.
Rendimento: 10 porções
Comentários (0)