Rocambole Surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Montagem


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Bata as gemas e a água na batedeira até virar um creme.
  • 2. Acrescente o açúcar aos poucos,desligue.
  • 3. Junte a farinha,o fermento e as claras em neve.Mexa com movimentos de baixo para cima.Reserve.

Montagem

  • 1. Unte uma assadeira retângular e forre-a com papel manteiga.
  • 2. Coloque a manteiga sobre o papel manteiga.Espalhe o leite condensado,o côco ralado e por último a massa.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 250º por 30 a 40 minutos.
  • 4. A seguir,desinforme sobre papel alumínio polvilhado com açúcar de confeiteiro.
  • 5. Retire o papel manteiga e enrole o rocambole.Em seguida cubra com a cobertura de chocolate.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.
  • 2. Por último acrescente o licor de avelâs.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: