Rocambole Surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Montagem


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Bata as gemas e a água na batedeira até virar um creme.
  • 2. Acrescente o açúcar aos poucos,desligue.
  • 3. Junte a farinha,o fermento e as claras em neve.Mexa com movimentos de baixo para cima.Reserve.

Montagem

  • 1. Unte uma assadeira retângular e forre-a com papel manteiga.
  • 2. Coloque a manteiga sobre o papel manteiga.Espalhe o leite condensado,o côco ralado e por último a massa.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 250º por 30 a 40 minutos.
  • 4. A seguir,desinforme sobre papel alumínio polvilhado com açúcar de confeiteiro.
  • 5. Retire o papel manteiga e enrole o rocambole.Em seguida cubra com a cobertura de chocolate.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.
  • 2. Por último acrescente o licor de avelâs.

Rendimento: 10 porções

Bolos Cobertura de chocolate Receitas de rocambole Brasileira Bolos doces Bolos com cobertura Chocolate Clara de ovo Coco Doceria Gema de ovo Leite condensado Manteiga Papel manteiga Açúcar de confeiteiro Avelã Fermento químico em pó Licor de avelãs Papel alumínio

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: