1
logomarca cybercook

Rocambole Surpresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa

Montagem

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas e a água na batedeira até virar um creme.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar aos poucos,desligue.
  3. 3.
    Junte a farinha,o fermento e as claras em neve.Mexa com movimentos de baixo para cima.Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Unte uma assadeira retângular e forre-a com papel manteiga.
  2. 2.
    Coloque a manteiga sobre o papel manteiga.Espalhe o leite condensado,o côco ralado e por último a massa.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido a 250º por 30 a 40 minutos.
  4. 4.
    A seguir,desinforme sobre papel alumínio polvilhado com açúcar de confeiteiro.
  5. 5.
    Retire o papel manteiga e enrole o rocambole.Em seguida cubra com a cobertura de chocolate.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.
  2. 2.
    Por último acrescente o licor de avelâs.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Cobertura de chocolate Receitas de rocambole Brasileira Bolos doces Bolos com cobertura Chocolate Clara de ovo Coco Gema de ovo Leite condensado Manteiga Papel manteiga Açúcar de confeiteiro Avelã Fermento químico em pó Licor de avelãs Papel alumínio

Rocambole Surpresa