logomarca cybercook

Rocambole surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Coloque a manteiga em um refratário pequeno próprio para microondas e leve ao forno na Potência P10 (alta) por 30 segundos, ou até derreter.
  3. 3.
    Retire do forno e reserve.
  4. 4.
    Coloque em um refratário o coco e a água. Deixe hidratar por 10 minutos.
  5. 5.
    Forre o fundo de uma assadeira refratária própria para microondas com papel-manteiga. Espalhe por igual a manteiga derretida, as castanhas, o coco e o leite condensado.
  6. 6.
    Massa
  7. 7.
    Em uma tigela peneire a farinha de trigo com o chocolate em pó e o fermento.
  8. 8.
    Na tigela da batedeira coloque os ovos e a água morna. Bata por 4 minutos ou até espumar.
  9. 9.
    Sem parar de bater adicione o açúcar, o sal e a baunilha.
  10. 10.
    Aos poucos e mexendo delicadamente, incorpore os ingredientes secos peneirados.
  11. 11.
    Despeje a massa sobre o recheio.
  12. 12.
    Leve ao forno de microondas na Potência P8 (média-alta) por 10 a 12 minutos ou até que, enfiando um palito este saia limpo.
  13. 13.
    Retire do microondas e desenforme sobre um pedaço de papel-manteiga untado com a manteiga e polvilhado com o açúcar.
  14. 14.
    Remova o papel-manteiga usado para forrar a assadeira e enrole no formato de rocambole.
  15. 15.
    Salpique o açúcar no rocambole para finalizar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Por Itaci da Cunha Caldeira

Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio

Por ECILIA TORQUATO MOZER

Rocambole de Chocolate - sem farinha

Rocambole de Chocolate sem farinha

Por nne F. Domenici Sorriso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com recheio Castanhas Chocolate Leite condensado