1
logomarca cybercook

Rocambole Surpresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa assadeira retangular (40 cm x 31 cm), untada com margarina, forre com papel-alumínio e unte novamente.
  2. 2.
    Espalhe o leite condensado sobre a assadeira forrada com papel-alumínio e untada e salpique coco ralado misturado com castanha de caju triturada grosseiramente.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa batedeira, coloque as gemas peneiradas com açúcar até obter uma mistura fofa.
  5. 5.
    Junte chocolate em pó, farinha de trigo e fermento em pó peneirados e bata novamente para misturar todos os ingredientes.
  6. 6.
    Desligue a batedeira e, com o auxílio de uma colher, misture delicadamente as claras batidas em neve.
  7. 7.
    Coloque a mistura acima sobre a assadeira reservada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 25 min.
  8. 8.
    Desenforme sobre um pano úmido polvilhado com farinha de trigo.
  9. 9.
    Retire o papel-alumínio com cuidado e enrole o rocambole, no sentido do comprimento, ainda quente.
  10. 10.
    Depois de frio, polvilhe sobre o rocambole chocolate em pó, açúcar ou coco ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Castanhas Chocolate Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Castanha de caju

Rocambole Surpresa