1

Rocambole Surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Numa assadeira retangular (40 cm x 31 cm), untada com margarina, forre com papel-alumínio e unte novamente.
  • 2. Espalhe o leite condensado sobre a assadeira forrada com papel-alumínio e untada e salpique coco ralado misturado com castanha de caju triturada grosseiramente.
  • 3. Reserve.
  • 4. Numa batedeira, coloque as gemas peneiradas com açúcar até obter uma mistura fofa.
  • 5. Junte chocolate em pó, farinha de trigo e fermento em pó peneirados e bata novamente para misturar todos os ingredientes.
  • 6. Desligue a batedeira e, com o auxílio de uma colher, misture delicadamente as claras batidas em neve.
  • 7. Coloque a mistura acima sobre a assadeira reservada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 25 min.
  • 8. Desenforme sobre um pano úmido polvilhado com farinha de trigo.
  • 9. Retire o papel-alumínio com cuidado e enrole o rocambole, no sentido do comprimento, ainda quente.
  • 10. Depois de frio, polvilhe sobre o rocambole chocolate em pó, açúcar ou coco ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: