1
logomarca cybercook

Rocambole surpresa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio: Unte com manteiga uma assadeira (45 cm x 30 cm ), forre com papel impermeável e unte-o também.
  2. 2.
    Por cima, espalhe o leite condensado, o coco ralado umedecido no leite quente e a castanha de caju. Reserve.
  3. 3.
    Massa: Bata na batedeira as gemas com o açúcar e o chocolate em pó.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo peneirada. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
  5. 5.
    Despeje a massa na assadeira sobre o recheio que ficou reservado.
  6. 6.
    Leve ao forno quente (200º C) e deixe assar por aproximadamente 30 minutos. Tire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole ainda quente. Deixe esfriar e decore a gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Castanhas Chocolate Leite condensado Castanha de caju Chocolate em pó

Rocambole surpresa