Rocambole surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Recheio: Unte com manteiga uma assadeira (45 cm x 30 cm ), forre com papel impermeável e unte-o também.
  2. 2.
    Por cima, espalhe o leite condensado, o coco ralado umedecido no leite quente e a castanha de caju. Reserve.
  3. 3.
    Massa: Bata na batedeira as gemas com o açúcar e o chocolate em pó.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo peneirada. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
  5. 5.
    Despeje a massa na assadeira sobre o recheio que ficou reservado.
  6. 6.
    Leve ao forno quente (200º C) e deixe assar por aproximadamente 30 minutos. Tire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole ainda quente. Deixe esfriar e decore a gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Castanhas Chocolate Leite condensado Castanha de caju Chocolate em pó