1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole surpresa

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio: Unte com manteiga uma assadeira (45 cm x 30 cm ), forre com papel impermeável e unte-o também.
  2. 2.
    Por cima, espalhe o leite condensado, o coco ralado umedecido no leite quente e a castanha de caju. Reserve.
  3. 3.
    Massa: Bata na batedeira as gemas com o açúcar e o chocolate em pó.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo peneirada. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
  5. 5.
    Despeje a massa na assadeira sobre o recheio que ficou reservado.
  6. 6.
    Leve ao forno quente (200º C) e deixe assar por aproximadamente 30 minutos. Tire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole ainda quente. Deixe esfriar e decore a gosto.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Castanhas Chocolate Leite condensado Castanha de caju Chocolate em pó

Rocambole surpresa