1
logomarca cybercook

Rocambole Surpresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a agua.
  2. 2.
    Bata ate virar um creme.
  3. 3.
    Acrescente o açucar aos poucos e com a batedeira ligada.
  4. 4.
    Desligue.
  5. 5.
    Junte a farinha de trigo, o fermento em po e as claras em neve.
  6. 6.
    Mexa com movimentos de baixo para cima.
  7. 7.
    A seguir, unte uma assadeira retangular e forre - a com papel manteiga.
  8. 8.
    Deistribua as 100g de manteiga sobre o papel.
  9. 9.
    Espalhe o leite moça, o coco ralado e por fim a massa.
  10. 10.
    Leve ao forno pre aquecido a 250c por 30 a 40 minutos.
  11. 11.
    A seguir, desenforme sobre papel aluminio polvilhado com açucar de confeiteiro.
  12. 12.
    Cobertura:
  13. 13.
    Em uma panela, aqueça o creme de leite.
  14. 14.
    Desligue.
  15. 15.
    Junte o chocolate raspado e o licor (opcional) ou chantilly.
  16. 16.
    Dica:
  17. 17.
    Substitua o recheio por goiabada.
  18. 18.
    O coco ralado deve ser fresco.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 06/08/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio

Por Alice Cecilia

Comentários (0)

Bolos Chantilly Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Coco ralado Papel manteiga Fermento químico em pó

Rocambole Surpresa