Rocambole Surpresa:

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a agua.
  • 2. Bata ate virar um creme.
  • 3. Acrescente o açucar aos poucos e com a batedeira ligada.
  • 4. Desligue.
  • 5. Junte a farinha de trigo, o fermento em po e as claras em neve.
  • 6. Mexa com movimentos de baixo para cima.
  • 7. A seguir, unte uma assadeira retangular e forre - a com papel manteiga.
  • 8. Deistribua as 100g de manteiga sobre o papel.
  • 9. Espalhe o leite moça, o coco ralado e por fim a massa.
  • 10. Leve ao forno pre aquecido a 250c por 30 a 40 minutos.
  • 11. A seguir, desenforme sobre papel aluminio polvilhado com açucar de confeiteiro.
  • 12. Cobertura:
  • 13. Em uma panela, aqueça o creme de leite.
  • 14. Desligue.
  • 15. Junte o chocolate raspado e o licor (opcional) ou chantilly.
  • 16. Dica:
  • 17. Substitua o recheio por goiabada.
  • 18. O coco ralado deve ser fresco.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 06/08/02.

Tempo de preparo:

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Bolos Chantilly Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Coco ralado Papel manteiga Fermento químico em pó

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