Rocambole Tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente as gemas,uma a uma. Adicione o açúcar,e em seguida,o suco de laranja.
  • 2. Retire da batedeira e junte a farinha.Jogue a massa em tabuleiro untado e enfarinhado.
  • 3. Asse em forno médio,pré-aquecido,por aproximadamente 15 a 20 minutos.Quando amornar,desenforme no papel alumínio polvilhado com açúcar e enrole.Reserve.

Recheio

  • 1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo,mexendo de vez em quando até apurar.
  • 2. Despreze os cravos.Reserve e utilize frio.

Cobertura

  • Bata o creme de leite,bem gelado,com o açúcar até obter um creme firme.Reserve e utilize gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Tags:

Bolos Receitas de rocambole Abacaxi Bolos doces Clara de ovo Coco Creme de leite fresco Doceria Gema de ovo Laranja Margarina Suco de laranja Cravo da índia Açúcar cristal Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: