Rocamboloe especial de carne moída e batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Misture muito bem a carne moída temperada com as batatas cozidas até obter uma massa homogenea.
  • 2. estenda um prano de prato úmido e espalhe a farinha de rosca, despeje a mistura de batatas com carne e abra a massa com as mãos formando um retangulo.
  • 3. arrume as fatias de presunto sobre a mistura de carne e enrole como rocambole.
  • 4. cloque-o numa forma refratária e leve ao forno moderado durante 40 minutos.
  • 5. á parte misture o requeijão, com o catchup e a mostarda e o oregano.
  • 6. cubra o rocambole com essa mistura e leve novamente ao forno para aquecer.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Receitas de batata Farinha de rosca Pratos principais Presunto

Comentários (1)

CURSO CULINARIA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: