logomarca cybercook

Rocamboloe especial de carne moída e batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture muito bem a carne moída temperada com as batatas cozidas até obter uma massa homogenea.
  2. 2.
    estenda um prano de prato úmido e espalhe a farinha de rosca, despeje a mistura de batatas com carne e abra a massa com as mãos formando um retangulo.
  3. 3.
    arrume as fatias de presunto sobre a mistura de carne e enrole como rocambole.
  4. 4.
    cloque-o numa forma refratária e leve ao forno moderado durante 40 minutos.
  5. 5.
    á parte misture o requeijão, com o catchup e a mostarda e o oregano.
  6. 6.
    cubra o rocambole com essa mistura e leve novamente ao forno para aquecer.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por cia A ugusto de Paulo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

CURSO CULINARIA

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Farinha de rosca Pratos principais Presunto Receitas de bolo de carne Batata