logomarca cybercook

Rocamboloe especial de carne moída e batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture muito bem a carne moída temperada com as batatas cozidas até obter uma massa homogenea.
  2. 2.
    estenda um prano de prato úmido e espalhe a farinha de rosca, despeje a mistura de batatas com carne e abra a massa com as mãos formando um retangulo.
  3. 3.
    arrume as fatias de presunto sobre a mistura de carne e enrole como rocambole.
  4. 4.
    cloque-o numa forma refratária e leve ao forno moderado durante 40 minutos.
  5. 5.
    á parte misture o requeijão, com o catchup e a mostarda e o oregano.
  6. 6.
    cubra o rocambole com essa mistura e leve novamente ao forno para aquecer.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

CURSO CULINARIA

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Receitas de batata Farinha de rosca Pratos principais Presunto Receitas de bolo de carne Batata