1
logomarca cybercook

Rocamboloe especial de carne moída e batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture muito bem a carne moída temperada com as batatas cozidas até obter uma massa homogenea.
  2. 2.
    estenda um prano de prato úmido e espalhe a farinha de rosca, despeje a mistura de batatas com carne e abra a massa com as mãos formando um retangulo.
  3. 3.
    arrume as fatias de presunto sobre a mistura de carne e enrole como rocambole.
  4. 4.
    cloque-o numa forma refratária e leve ao forno moderado durante 40 minutos.
  5. 5.
    á parte misture o requeijão, com o catchup e a mostarda e o oregano.
  6. 6.
    cubra o rocambole com essa mistura e leve novamente ao forno para aquecer.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

CURSO CULINARIA

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Farinha de rosca Pratos principais Presunto Receitas de bolo de carne Batata

Rocamboloe especial de carne moída e batata