1
logomarca cybercook

Rococó da Vovó

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de frango cortado em cubos (refogado com alho, sal e um pouco de óleo de milho)
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 1 lata de milho verde
    - 1 1/2 copos de leite desnatado
    - 2 colheres (sopa) de mostarda
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Faça um molho branco com a margarina, farinha e o leite. Misture esse molho, no liquidificador com meia lata de milho verde e reserve. Depois, coloque o frango num refratário médio e misture com o creme reservado. Coloque o milho restante e a mostarda, ajuste o sal, misture e leve ao forno para gratinar.
    Sirva com batata palha e arroz branco..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Rococó da Vovó