Rococó da Vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Rococó da Vovó Ingredientes - 500 g de frango cortado em cubos (refogado com alho, sal e um pouco de óleo de milho) - 2 colheres (sopa) de margarina - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 lata de milho verde - 1 1/2 copos de leite desnatado - 2 colheres (sopa) de mostarda - sal a gosto Modo de Preparo Faça um molho branco com a margarina, farinha e o leite. Misture esse molho, no liquidificador com meia lata de milho verde e reserve. Depois, coloque o frango num refratário médio e misture com o creme reservado. Coloque o milho restante e a mostarda, ajuste o sal, misture e leve ao forno para gratinar. Sirva com batata palha e arroz branco..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: