1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rococó da Vovó

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 500 g de frango cortado em cubos (refogado com alho, sal e um pouco de óleo de milho)
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 1 lata de milho verde
    - 1 1/2 copos de leite desnatado
    - 2 colheres (sopa) de mostarda
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Faça um molho branco com a margarina, farinha e o leite. Misture esse molho, no liquidificador com meia lata de milho verde e reserve. Depois, coloque o frango num refratário médio e misture com o creme reservado. Coloque o milho restante e a mostarda, ajuste o sal, misture e leve ao forno para gratinar.
    Sirva com batata palha e arroz branco..

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Rococó da Vovó