1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocomble de carne seca

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a carne seca com o requeijão e reserve.
  2. 2.
    Em outra panela, cozinhe as mandiocas até ficar macia. Escorra a água e passe a mandioca, ainda quente, em um espremedor de batatas. Acrescente os envelopes de tempero. Estique a massa da mandioca sobre um plástico filme e coloque em uma forma retangular.
  3. 3.
    Espalhe o recheio e enrole como rocambole. Retire o plástico e acrescente a manteiga em pedaços. Leve para assar em uma forma grande no forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dour

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de carne moída da Pati

Torta de carne moída da Pati

Por Abençoada Jesus

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Carne seca Mandioca Pratos principais Tempero pronto

Rocomble de carne seca