Rocomble de carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a carne seca com o requeijão e reserve.
  2. 2.
    Em outra panela, cozinhe as mandiocas até ficar macia. Escorra a água e passe a mandioca, ainda quente, em um espremedor de batatas. Acrescente os envelopes de tempero. Estique a massa da mandioca sobre um plástico filme e coloque em uma forma retangular.
  3. 3.
    Espalhe o recheio e enrole como rocambole. Retire o plástico e acrescente a manteiga em pedaços. Leve para assar em uma forma grande no forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dour

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne seca Mandioca Pratos principais Tempero pronto