Rocombole de bacalhau

Rocombole de bacalhau

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Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Massa :
  • 2. Coloque o aipim para cozinhar em dois litros de água por 30 minutos,em fogo alto.
  • 3. Bater no liquidificador o aipim cozido com o creme de
  • 4. leite,manteiga, ovos ,leite de vaca, queijos ,farinha
  • 5. de trigo e o fermento.Bater bem, até formar uma massa
  • 6. homogênea.
  • 7. Acrescentar as ervas à massa, bater bem no
  • 8. liquidificador e desligar.Umtar uma assadeira média,
  • 9. povilhar com farinha de trigo e despejar a massa. Levar
  • 10. ao forno por 25 minutos. Retirar com um pano de prato
  • 11. úmido quando as bordas estiverem douradas. Rechear com
  • 12. o bacalhau e enrole como rocombole.Servir bem quente
  • 13. com molho de tomate.
  • 14. Recheio :
  • 15. Refogar os temperos picados no azeite de oliva por dois
  • 16. minutos. Acrescentar o bacalhau com uma pitada de sal e
  • 17. deixar ferver.
Receita da chef baiana Dadá para Comes e bebes.Do livro Bacalhau da Noruega faz a festa com segredos da Dadá Jornal a Tarde

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Azeite de oliva Coentro Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Queijo minas Parmesão ralado Parmesão Pimentão verde Cebolinha

Comentários (1)

onde entra o aipim nos ingredientes acima já li e nao encontrei para que a receita saia boa tem que ter a quantidade de tudo nao é?

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