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Rocombole de carne moída

Já Fiz

Ingredientes (13)

Carne Moída

Recheio

Como Fazer

Carne Moída

  1. 1.
    Numa tigela tempere a carne moída com a cebolas, o alho, o orégano, as folhas de louro e sal a gosto. Misture bem e incorpore o ovo e a azeitona.Sobre uma superfície lisa coloque uma folha grande de papel-alumínio e abra a carne (crua já temperada), formando um
  2. 2.
    quadrado. Sobre este quadrado da carne moída, coloque o recheio na seguinte ordem: coloque metade das fatias do queijo mussarela,
  3. 3.
    depois metade das fatias de presunto, o pimentão verde cortado em tirinhas e as rodelas dos ovos cozidos. Repita as camadas
  4. 4.
    colocando a outra metade das fatias de queijo mussarela e metade das fatias do presunto.
  5. 5.
    Com jeitinho, enrole a carne formando um rocambole e coloque algumas pelotas de manteiga para não ressecá-lo.Feche o rocambole e o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos.

Por: LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos
Rendimento: 8 porções

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