Início

Receitas

Carnes

Rocambole de Carne

Rocambole de Carne

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,60

Informação nutricional

Valor nutricional

365,52 kcal

deise campos

Receita enviada por deise campos

Em 06/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne e os temperos numa vasilha e amasse bem.

  • 2. Pegue um pedaço de papel alumínio e abra a carne em cima.

  • 3. Depois de aberta coloque as fatias de mussarela, o, presunto o bacon e o tomate picado.

  • 4. Coloque um pouco de creme de leite por cima e enrole.

  • 5. Depois de enrolado você tira bem devagar o papel alumínio.

  • 6. Por cima da carne enrolada coloque mais creme de leite (cuidado para nao desmanchar o rocambole).

  • 7. Depois enrole novamente.

  • 8. Se possível, deixe na geladeira de um dia para o outro.

  • 9. Asse no forno e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários