Início

Receitas

Doces

Rocambole de Chocolate

Rocambole de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

370,40 kcal

Camila Caldeira

Receita enviada por Camila Caldeira

Em 17/08/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque em um recipiente limpo, a lata de achocolatado e a de leite ninho, aos poucos vai colocando o leite de coco e misturando com a mão, até obter uma massa homogênea.

  • 2. Deixei ela descansar uns 10 min da geladeira, se estiver muito calor, para que ela ganhe consistência.

Recheio

  • 1. Misture em um recipiente o leite condensado e o coco ralado em flocos.

  • 2. Com um rolo de macarrão (passe um pouco de manteiga no rolo de macarrão para não grudar) abra a massa em cima do papel alumínio, do tamanho de sua preferencia.

  • 3. Após abrir a massa, coloque um pouco do recheio e enrole em forma de rocambole.

  • 4. Com o papel alumínio, embrulhe e coloque na geladeira por uns 20 minutinhos e pode servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Fernandes

    Fernandes

    27/02/2014

    eu nao entedi

    CyberCook

    CyberCook

    27/02/2014

    Olá Manuela! O que você não entendeu? Podemos lhe ajudar? Atenciosamente, Equipe Cybercook